Что такое second hand?

Одежда second hand - Lux, Extra и все остальное

Если вы уверены что одежда second hand представляет собой что-то очень поношенное и сильно застиранное, то вы отстали от жизни. Одежда second hand бывает разной: делится на несколько категорий, потому как две юбки second hand могут отличаться друг от друга как пингвин и муравей. При сортировке, которая является обязательным этапом на пути к прилавку, одежду second hand «раскладывают» на несколько кучек. Самые импозантные кучки содержат second hand категории Lux и Extra: такой second hand выглядит как новенький потому, что одежда second hand lux практически такой и является. Эта одежда без признаков износа, партия секонда lux обычно содержит приличное количество совершенно новых вещей.


Следующая категория одежды second hand — это одежда первой категории. Она не имеет явных повреждений, даже поверхностных и содержит минимальные, едва различимые доказательства того, что её носили. Одежда second hand второй категории, это , можно сказать, представление об одежде second, большая часть этой одежды имеет заметные изъяны и не пригодна к продаже. Такую одежду гораздо лучше воображать чем носить. Третья категория second hand не пригодна даже для того чтобы её воображать в роли одежды, но прекрасно подходит на роль тряпочек, например, для автосервиса.


В России одежда second hand второй и третьей категории редко попадает на прилавки розничных магазинов. Одежда second hand категорий Lux и Extra, напротив, пользуется большим спросом, особенно среди людей, стремящихся одеваться индивидуально и необычно.


В чем особенности одежды, закупленной в разных странах? Вещи из Германии отличаются практичностью и большими размерами, английские - небольшими размерами и интересными фасонами, декоративными украшениями, Австралия поставляет главным образом летнюю и спортивную одежду. Из Америки приходит одежда больших размеров и хорошие детские вещи, 90 процентов которых практически без износа.

Ну и напоследок ещё несколько мифов об одежде секонд хенд:

«Секонд-хенд – магазин для бедняков»
Знаменитости и люди творческие частенько являются завсегдатаями секонд хендов, например Джулия Робертс и Мадонна не брезгуют покупать себе одежду в секондах, ведь приятно покупать оригинальные качественные вещи по привлекательной цене. В Европе и США секонд хенды не прячутся в спальных районах, их можно найти на центральных улицах городов. Секонд хенд- это одежда для бережливых людей, которых хотят одеваться качественно и модно, любят экспериментировать со стилем, но при этом экономить свои сбережения.

«Секонд-хенд предлагает грязную одежду»
Это ещё один жуткий миф про секонд хенд. Посудите сами, ведь владельцы магазинов не стали бы продавать одежду, которая вызывала бы отвращения у покупателей. Переде тем, как попасть на прилавок магазина одежда проходит специальную очистку и антибактериальную обработку паром и дезинфицирующим газом, поэтому она абсолютно чистая.

Обратите внимание! Lux, Extra и все остальные категории одежды second hand от ГлавСтока на нашем сайте

Внутренний курсВнутренний курс

$

Прайс-листы
на сток и секонд

Все о секонде и стоке

Первый раз в первый секонд!Все мы знаем, что секонд санитарно обработан, разнообразен и качественен, но вот как его правильно выбрать и когда идти в магазин?

История секонда.Сам термин «секонд хенд» по одной из теорий уходит своими корнями аж в XVII век! Ну, а история секонд хенда, как продажи товаров, бывших в употреблении, начинается около 70 лет назад...

Выбираем платье в стокеЧто же купить себе для встречи наступающего года Тигра? Какой цвет и фасон выбрать? Выбираем платье в магазине одежды сток!

Наши преимущества на рынке одежды секонд хенд

Качество не переплачивая
Прямая поставка second hand одежды из западной Европы снижает издержки и конечную стоимость.

Ассортимент формируется спросом
Работая с клиентами мы в полной мере учитываем особенности спроса на одежду секонд хенд в каждом регионе.

Адаптация под бизнес клиента
Вы можете получить одежду секонд хенд как напрямую из Европы без сортировки, так и пересортированный second hand по своим требованиям.

Оптимизация значит дешевле
Мы работаем оперативно, и внимательны к запросам клиентов. Мы продаем секонд хенд без посредников.

Вы уверенны в качестве одежды
Одежду секонд хенд можно визуально оценить перед совершением покупки.

секонд-хенд оптом

19 января'2010
С праздником Крещения!
14 января'2010
Первый завоз секонда в новом году!
11 января'2010
С нетерпением ждем звонков и писем!
07 января'2010
С Рождеством Христовым!